segunda-feira, 21 de junho de 2010

Portugal 7-0 Coreia do Norte

Grande jogo de Portugal.Vitória justa e por números certos.Estivemos bem sem bola excepto alguma liberdade que demos na primeira parte na zona de remate na entrada da área. Com bola estivemos fantásticos,principalmente na segunda parte .Eduardo esteve muito seguro, os centrais estiveram muito bem principalmente R.Carvalho,bom jogo dos laterais no apoio ao ataque ,Pedro Mendes bem nas compensações dos médios e na circulação de bola, Simão e C.Ronaldo muito em jogo e criaram muitos desequilíbrios, Hugo Almeida trabalhou muito e fez o golo da ordem ,Liedson ,M.Veloso e Duda entraram bem e por fim R.Meireles e Tiago foram fantásticos.Era para isto que Meireles se guardou toda a época.Quando se ganha parece que tudo correu bem mas há alguns pormenores que temos que melhorar .Na primeira parte perdemos a bola facilmente .Os pontapés de canto(excepto o primeiro) foram muito mal marcados e não percebo o posicionamento de B.Alves(fica muito longe da zona de perigo)com a sua capacidade de elevação tem que aproveitar melhor esses lances . Ate compreendo que C.Ronaldo queira ser sempre o melhor e o que marca mais golos faz parte dele ,mas a equipa esta primeiro e não percebo o porquê de estar triste quando está a ganhar por 5-0...